Необычная колбаса появилась в ассортименте Слонимского мясокомбината. Там решили выпускать сразу два в одном: сервелат и бекон вместе.

Выпуск оригинальной колбасы освоили недавно. Теперь ее постепенно развозят по магазинам, чтобы оценить спрос.

Называется новый продукт Сервелат с беконом варено-копченый. Его делают из свинины и упаковывают в белковую оболочку и вакуум. Срок годности - 45 суток при температуре хранения от 2 до 6 градусов.

Примечательно, что недавно Слонимский мясокомбинат выпускал еще одну необычную новинку - колбасу Бусидо, что в переводе означает Кодек самурая. Выделяется колбаса своим необычным цветовым сочетанием - она черно-красно-белая. Окрасить говядину и куриное филе в черный цвет удалось благодаря растительному черному углю в составе.

Заглавное фото предоставлено - Andriy Nestruiev