Ингредиенты:

  • Тонкий лаваш — 2 шт.
  • Сметана — 100 мл
  • Ароматные травы — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление

Лаваш нужно нарезать на кусочки. Удобно это сделать просто ножницами. Затем на сухой противень без масла разложите кусочки лаваша в один слой.

Каждый кусочек смажьте сметаной, например, силиконовой кисточкой.

Посыпьте ароматными сборами из трав и перцев по своему вкусу. Слегка посолите.

Поместите противень в разогретую на 200 градусов духовку и далеко не отходите, т.к. чипсы зарумяниваются за считанные минуты.

Чипсы из лаваша со сметаной готовы.

Приятно похрустеть!

Источник: iamcook.ru

Обязательно попробуйте также приготовить идеальное фруктовое мороженое за 1 минуту.

Заглавное фото предоставлено - Katerina Holmes