Ингредиенты:
- Тонкий лаваш — 2 шт.
- Сметана — 100 мл
- Ароматные травы — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление
Лаваш нужно нарезать на кусочки. Удобно это сделать просто ножницами. Затем на сухой противень без масла разложите кусочки лаваша в один слой.
Каждый кусочек смажьте сметаной, например, силиконовой кисточкой.
Посыпьте ароматными сборами из трав и перцев по своему вкусу. Слегка посолите.
Поместите противень в разогретую на 200 градусов духовку и далеко не отходите, т.к. чипсы зарумяниваются за считанные минуты.
Чипсы из лаваша со сметаной готовы.
Приятно похрустеть!
Источник: iamcook.ru
Обязательно попробуйте также приготовить идеальное фруктовое мороженое за 1 минуту.
Заглавное фото предоставлено - Katerina Holmes