Ингредиенты:

  • 1 кг молодого картофеля;
  • 1/4 стакана сметаны;
  • 1/3 стакана майонеза;
  • 1,5 ст.л. хрена;
  • 1 ст.л. измельченного свежего укропа;
  • 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука;
  • соль, молотый перец.

Приготовление

Картофель хорошо промойте и сварите в подсоленной воде до готовности.

В большой миске смешайте сметану, майонез, хрен, укроп, лук.

Картофель порежьте на четвертинки и тщательно смешайте с подготовленной заправкой.

По вкусу добавьте молотый перец и соль. Перед подачей дайте салату немного постоять в холодильнике.

Приятного аппетита!

Источник: ogorod.ru.

Обязательно попробуйте также приготовить жульен с грибами и сметаной.

Заглавное фото предоставлено - Karolina Grabowska