Ингредиенты:
- 1 кг молодого картофеля;
 - 1/4 стакана сметаны;
 - 1/3 стакана майонеза;
 - 1,5 ст.л. хрена;
 - 1 ст.л. измельченного свежего укропа;
 - 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука;
 - соль, молотый перец.
 
Приготовление
Картофель хорошо промойте и сварите в подсоленной воде до готовности.
В большой миске смешайте сметану, майонез, хрен, укроп, лук.
Картофель порежьте на четвертинки и тщательно смешайте с подготовленной заправкой.
По вкусу добавьте молотый перец и соль. Перед подачей дайте салату немного постоять в холодильнике.
Приятного аппетита!
Источник: .
Обязательно попробуйте также приготовить жульен с грибами и сметаной.
Заглавное фото предоставлено - Karolina Grabowska