Ингредиенты:
- 1 кг молодого картофеля;
- 1/4 стакана сметаны;
- 1/3 стакана майонеза;
- 1,5 ст.л. хрена;
- 1 ст.л. измельченного свежего укропа;
- 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука;
- соль, молотый перец.
Приготовление
Картофель хорошо промойте и сварите в подсоленной воде до готовности.
В большой миске смешайте сметану, майонез, хрен, укроп, лук.
Картофель порежьте на четвертинки и тщательно смешайте с подготовленной заправкой.
По вкусу добавьте молотый перец и соль. Перед подачей дайте салату немного постоять в холодильнике.
Приятного аппетита!
Источник: ogorod.ru.
Обязательно попробуйте также приготовить жульен с грибами и сметаной.
Заглавное фото предоставлено - Karolina Grabowska