Ингредиенты:
- Лаваш армянский — 1 шт.
- Сыр — 150 г
- Майонез — 3 ст.л.
- Соус томатный — 1 ст.л.
- Растительное масло — для жарки
Приготовление
Нарежьте лаваш на 8 частей, у меня получились заготовки 15х20 сантиметров, но это не принципиально, можно сделать больше или меньше.
Соедините майонез с томатным соусом и смажьте лаваш.
Сверху посыпьте тертым сыром.
Сверните в трубочку.
Разогрейте сковороду с растительным маслом выложите заготовки.
Обжарьте трубочки из лаваша с сыром со всех сторон.
Готово.
Приятного аппетита!
Источник: iamcook.ru.
Обязательно попробуйте также приготовить ленивый ужин из капусты и куриных крыльев.
Фото Tim Samuel