Ингредиенты:

  • Лаваш армянский — 1 шт.
  • Сыр — 150 г
  • Майонез — 3 ст.л.
  • Соус томатный — 1 ст.л.
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление

Нарежьте лаваш на 8 частей, у меня получились заготовки 15х20 сантиметров, но это не принципиально, можно сделать больше или меньше.

Соедините майонез с томатным соусом и смажьте лаваш.

Сверху посыпьте тертым сыром.

Сверните в трубочку.

Разогрейте сковороду с растительным маслом выложите заготовки.

Обжарьте трубочки из лаваша с сыром со всех сторон.

Готово.

Приятного аппетита!

Источник: iamcook.ru.

Обязательно попробуйте также приготовить ленивый ужин из капусты и куриных крыльев.

Фото Tim Samuel