Ингредиенты:

  • Кабачок – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Растительное масло – 2-3 ст.л.
  • Специи – по вкусу

Приготовление

Лук мелко режем. Выкладываем на сковороду с растительным маслом и томим на небольшом огне до прозрачности. В это время очищаем кабачок и нарезаем небольшим кубиком.

Выкладываем к луку на сковороду, солим по вкусу.

Перемешиваем и начинаем тушить на небольшом огне под крышкой (10-15 минут).

Нарезаем помидор небольшим кубиком.

Перекладываем к овощам на сковороду, всыпаем специи по вкусу.

Перемешиваем и продолжаем тушение в том же режиме еще около 10-15 минут.

Тушим до готовности овощей и выкипания жидкости.

Оставляем готовое блюдо на 10 минут настояться и подаем к столу.

Тушеные кабачки с помидорами готовы! Приятного аппетита!

Источник: iamcook.ru.

Обязательно попробуйте также приготовить жареные кабачки с яйцом.