Ингредиенты:
- Кабачок – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Растительное масло – 2-3 ст.л.
- Специи – по вкусу
Приготовление
Лук мелко режем. Выкладываем на сковороду с растительным маслом и томим на небольшом огне до прозрачности. В это время очищаем кабачок и нарезаем небольшим кубиком.
Выкладываем к луку на сковороду, солим по вкусу.
Перемешиваем и начинаем тушить на небольшом огне под крышкой (10-15 минут).
Нарезаем помидор небольшим кубиком.
Перекладываем к овощам на сковороду, всыпаем специи по вкусу.
Перемешиваем и продолжаем тушение в том же режиме еще около 10-15 минут.
Тушим до готовности овощей и выкипания жидкости.
Оставляем готовое блюдо на 10 минут настояться и подаем к столу.
Тушеные кабачки с помидорами готовы! Приятного аппетита!
Источник: iamcook.ru.
Обязательно попробуйте также приготовить жареные кабачки с яйцом.